Pengisian Kuesioner Tracer Study

Seluruh Alumni Fisioterapi FK Unud Angkatan 2010 dan 2011 dihimbau untuk mengisi 2 buah kuesioner tracer study. Kuesioner dapat didownload pada link di bawah ini:

1. Questionnaire Tracer Study (kuesioner ini tidak diisi (ditulis) tanggal dan diisi oleh pimpinan tempat alumni bekerja, cantumkan nama terang pimpinan serta cap tempat bekerja)

2. Panduan-Pelaksanaan-Treacer-Study (Print Halaman 13-21, kuesioner diisi oleh alumni)

Kuesioner dikumpul paling lambat Senin, 28 Desember 2015 di Sekretariat Program Studi Fisioterapi FK Unud (Jl PB Sudirman-Denpasar).

Terima Kasih