Peringatan Hari Anak 2015

HAN

Cap 5 jari, tunjukkan kepedulian, dukung semua upaya untuk memenuhi hak-hak anak.

Kelompok Mahasiswa Peduli Kesehatan Ibu dan Anak (KMP-KIA) PSKM FK Unud, menyelenggarakan serangkaian kegiatan terkait perayaan Hari Anak Internasional yang jatuh pada tanggal 1 Juni 2015, dan Hari Anak Nasional yang jatuh setiap tanggal 23 Juli.

Rangkaian kegiatan Hari Anak Internasional dan Hari Anak Nasional dibuka secara resmi oleh Ketua Prodi dan dihadiri oleh Ketua BEM FK, HMKM, KMPKIA dan ketua-ketua lembaga kemahasiswaan dilingkungan FK Unud.

Kegiatan lain yang dilaksanakan adalah KIA goes to Munti, KIA goes to Posyandu, Penyuluhan dan kunjungan ke Panti Asuhan.

HAN2

Kegiatan di Dusun Munti Gunung, Karangasem

HAN3

Mengajarkan cara mencuci tangan yang benar, pada anak-anak di Dusun Munti Gunung, Karangasem