Sosialisasi bahaya minum arak metanol

Puluhan warga Banjar Satria, Desa Tulikup, Gianyar, Bali, beramai-ramai mendatangi bale banjar pada Jumat (8/5/2015) malam guna menghadiri kegiatan yang diadakan oleh Program Studi Ilmu Kesehatan Masyarakat (PSIKM), FK,  Universitas Udayana.

Ketua Panitia Pelaksana Sosialisasi yang merupakan dosen PSIKM Unud ,Putu Ayu Indrayathi, mengatakan fokus dari kegiatan ini adalah untuk mendidik masyarakat, produsen dan petugas kesehatan untuk mengetahui bahaya metanol dan bagaimana menangani pasien dengan keracunan arak metanol.

Selengkapnya baca disini

Sumber: TRIBUN-BALI.COM