Asesmen Lapangan Akreditasi International Standarization Organization (ISO) Program Studi Spesialis Bedah Saraf Fakultas Kedokteran Universitas Udayana

Program Studi Spesialis Bedah Saraf Fakultas Kedokteran Universitas Udayana menjalani Asesmen Lapangan Akreditasi International Standarization Organization (ISO) 9001:2015 pada hari Senin, 29 April 2024 hingga Selasa, 30 April 2024. ISO 9001 merupakan standar internasional di bidang sistem manajemen mutu. Standar ini memastikan bahwa suatu organisasi secara konsisten memberikan pelayanan yang berkualitas dengan berorientasi kepuasan pelanggan, baik eksternal maupun internal. Audit dipimpin langsung oleh Lead Auditor dari Tim Asesor ISO 9001:2015, Bapak Hendriko Sitorus, S.E., M.M.

Berdasarkan hasil asesmen lapangan, Program Studi Spesialis Bedah Saraf Fakultas Kedokteran Universitas Udayana telah mendapat rekomendasi ISO 9001:2015 dengan scope: “Provision of Education, Research, and Community Services in Neurosurgery Study Program, Faculty of Medicine, Udayana University”. Tentunya hasil ini tidak dapat diperoleh tanpa bantuan dari segenap staf, residen, tenaga pendidik, dan berbagai pihak terkait lainnya yang tidak dapat disebutkan satu per satu. Terimakasih atas kerja keras segenap tim dalam persiapan kegiatan ini. Semoga Program Studi Spesialis Bedah Saraf Fakultas Kedokteran Universitas Udayana dapat mempertahankan prestasi ini dan bahkan melampaui hasil yang telah didapatkan.