Universitas Udayana Raih Juara 1 Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Sarjana Tingkat LLDIKTI VIII Wilayah Bali Nusra

Pada 06-08 Mei 2024, dilaksanakan kegiatan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Wilayah LLDIKTI VIII yang mencakup perguruan tinggi yang ada di Daerah Bali, Nusa Tenggara Timur, dan Nusa Tenggara Barat.

Dalam ajang ini, Universitas Udayana diwakili oleh David Christopher Chandra yang merupakan mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Udayana dari Program Studi Sarjana Kedokteran dibawah bimbingan Dr. dra. Ida Ayu Alit Widhiartini, apt. MSi.

Perjuangan Universitas Udayana akan dilanjutkan kepada tahap seleksi awal nasional. Dukungan seluruh Civitas Akademika Universitas Udayana sangat diharapkan.