Selasa, 11 Februari 2020

Fakultas Kedokteran Universitas Udayana menyelenggarakan Pelepasan Calon Wisudawan periode Februari 2020 dengan jumlah wisudawan 409 terdiri dari program studi sarjana (S1) 218 orang , program studi magister (S2) 40 orang , program studi spesialis (SP-1) 55 orang, program studi Profesi 85 orang,  dan program studi doktor (S3) 7 orang. Acara diawali dengan laporan dari Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan yang dilanjutkan dengan pelepasan calon wisudawan dilakukan oleh Dekan FK Unud yang didampingi oleh Koprodi wisudawan. Turut hadir pada acara ini Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Sistem Informasi, Para Koprodi, Para Ketua Departemen serta undangan Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Bali, Direktur RSUP Sanglah, Ketua IDI, Direktur RS Unud, Direktur RS.Mangusada atau yang mewakili, Direktur RS Jiwa Bangli, Direktur RS. Buleleng serta undangan lainnya.

Dalam acara ini juga diberikan penghargaan kepada lulusan terbaik yaitu :

1. Program Studi Doktor dengan IPK 3.85 atas nama Dr. dr. I Gede Deni Surasandi, Sp.OG (K) dari Program Studi Doktor Ilmu Kedokteran
  2. Program Studi Magister dengan IPK 3.89 atas nama dr. Ni Wayan Sri Ekayanti, M.Biomed dari Program Studi Magister Biomedik
  3. Program Studi Spesialis dengan IPK 3.87 atas nama dr. Putu Erika Paskarani, Sp.PA dari Program Studi Spesialis Patologi Anatomi
  4. Program Studi Profesi dengan IPK 4 atas nama Dewa Ayu Kadek Ari Purnama Dewi, S.Ft., Ftr.  dari Program Studi Profesi Fisioterapi
  5. Program Studi Sarjana dengan IPK 3.92 atas nama Stanly Kamardi, S.Ked dari Program Sarjana Kedokteran