Sabtu, 25 Juli 2020

Tim Bantuan Medis Janar Duta Fakultas Kedokteran Universitas Udayana melaksanakan acara Musyawarah Anggota XXIII dan Pelantikan Anggota Baru Tim Bantuan Medis Janar Dūta secara daring.

Acara diawali dengan pemberian sambutan oleh Ketua Pelaksana Musyawarah Anggota XXIII dan Pelantikan Anggota Baru Tim Bantuan Medis Janar Dūta, Ketua Tim Bantuan Medis Janar Dūta, Wakil Ketua BEM FK Unud, dan terakhir pemberian sambutan sekaligus membuka secara resmi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan, Dr. dr. I Dewa Made Sukrama, M.Si., Sp.MK(K). Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa Musang dan pelantikan anggota penting dalam menjalankan AD dan ART sebuah organisasi dan juga kegiatan organisasi.

Acara daring ini diikuti juga oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi Dr. dr. I Made Sudarmaja, M.Kes dan Pembina TBM Janar Duta FK Unud dr. I Gusti Ngurah Pramesemara, S.Ked., M.Biomed., Sp.And., dan 114 orang anggota Tim Bantuan Medis Janar Duta FK Unud.