Kamis, 01 April 2021

Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana, Prof. Dr. dr. I Ketut Suyasa, Sp.B, Sp.OT(K) menerima kunjungan Pengurus Monumen Resimen Mahasiswa Ugraçena Bali (MRMU) dan Yon A-901/Mayurajana Universitas Udayana. Pertemuan tersebut membahas rencana pelaksanaan pelatihan bela negara mahasiswa Fakultas Kedokteran terutama yang tergabung Tim Bantuan Medis (TBM) Janar Dūta yang telah mendaftarkan diri melalui Menwa Ugraçena.

Prof. Suyasa menyambut baik dan mendukung penuh kegiatan tersebut. Rencana pra pendidikan dasar (Pradiksar) akan dilaksanakan dalam bulan April mendatang di Agro Bela Negara Kawasan Monumen Perjuangan Bangsal. Pada kesempatan tersebut, Wadanyon Menwa Unud, menyerahkan kenang-kenangan berupa lukisan kepada Dekan FK UNUD. Prof. Suyasa mengapresiasi hal tersebut dan berharap sinergitas ini tetap terjaga.