Minggu, 15 Maret 2020

Departemen/KSM Anestesiologi dan Terapi Intensif Fakultas Kedokteran Unud menggelar “National Udayana Hippocrates BNI Run”, Minggu (15/3/2020). Start berlangsung di BNI Kantor Wilayah Denpasar dan dilepas oleh Dekan Fakultas Kedokteran Prof. I Ketut Suyasa.

Kegiatan yang juga merupakan rangkaian perayaan BKFK ke-58 ini diikuti oleh sekitar 1.137 peserta. National Udayana Hippocrates BNI Run ini memiliki beberapa kategori dengan jarak tempuh 10 KM dan 5 KM.

Rektor Unud Prof. A.A Raka Sudewi turut hadir dalam kegiatan ini dan berkesempatan untuk menyerahkan Piala Penghargaan kepada Pemenang. Hadir juga dalam kegiatan ini Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan (Dr. A.A. Wiradewi) yang sekaligus sebagai Ketua Panitia BKFK Ke-58 dan Para Koorprodi FK serta Pemimpin BNI Kantor Wilayah Denpasar beserta jajaran. Pemenang jarak 10 KM didominasi oleh pelari dari Kenya dengan waktu tempuh sekitar 30 menit.