Selasa, 17 Maret 2020

Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan Dr. I Dewa Made Sukrama bersama Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dr. A A Wiradewi Lestari memimpin Pembahasan Usulan RKA TA 2021 yang diselenggarakan di ruang Prof. dr. I Goesti Ngoerah Gde Ngoerah. Pembahasan Usulan RKA TA 2021 diselenggarakan dalam rangka persiapan pembahasan usulan RKA TA 2021 tingkat Universitas. Pembahasan ini dilakukan selama dua hari dari tanggal 17 sd 18 Maret 2020, dimana pada hari pertama ini dijadwalkan untuk program studi spesialis, magister dan doktor di lingkungan FK dengan menghadirkan para Koordinator Program Studi yang didampingi oleh satu operator perencanaan (Siluna). Dari hasil review hari ini, ada beberapa Program Studi yang masih harus memperbaiki usulan RKA-nya agar sesuai dengan syarat dan ketentuan dari Tim SPI, Tim Perencanaan BPKU dan Tim Pengadaan BMN yang nantinya akan mereview Usulan RKA TA 2021 Tingkat Universitas.