Kamis, 18 Juni 2020

Menindaklanjuti hasil pertemuan antara Dekanat FK Unud dengan BEM FK Unud mengenai pengajuan permohonan penurunan UKT bagi mahasiswa FK Unud.
Hari ini bertempat di Ruang Sidang Prof. dr. I Goesti Ngoerah Gde Ngoerah, Dekan FK Unud Prof. Dr. dr. I Ketut Suyasa, Sp.B.,Sp.OT(K) dan Para Wakil Dekan menyerahkan berkas-berkas permohonan penurunan UKT ke ketua-ketua Himpunan Mahasiswa (HM) yang membantu BEM dalam memverifikasi berkas dari mahasiswa dengan tujuan mendapatkan data yang lebih riil dari orang yang lebih dekat dengan pemohon.

Pada pertemuan ini, Bapak Dekan berpesan kepada para Ketua HM dan Ketua BEM agar teliti dalam melakukan verifikasi data-data pemohon agar penurunan UTK diberikan kepada orang yang tepat, dengan porsi penurunan yang tepat dan tidak menimbulkan permasalahan dikemudian hari.